jueves, 11 de noviembre de 2010

Platanos maduros al caldero

Platanos maduros al caldero

Ingredientes principales:

2 Platanos maduros cortados por mitad
2 cucharaditas de mantequilla 1/2 taza de azucar morena canela en estilla clavo dulce 1 cda
de vainilla extracto 1/4 taza de vino de pasas dulce agua Busque un caldero o una olla profunda y derrita la mantequilla
Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho
luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino
Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo
este plato se puede considerar como un postre o una guarnicion, para arroces y carnes
no deje quemar mucho el azucar, para que no coja mal gusto

Explicacion e ingredientes: 2 Platanos maduros cortados por mitad.

2 cdas.

de mantequilla 1/2 taza de azucar morena canela en estilla clavo dulce 1 cda.

de vainilla extracto 1/4 taza de vino de pasas dulce agua Busque un caldero o una olla profunda y derrita la mantequilla.

Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho.

luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino.

Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo.

este plato se puede considerar como un postre o una guarnicion, para arroces y carnes.

no deje quemar mucho el azucar, para que no coja mal gusto .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario