Platanos maduros al caldero
Ingredientes principales:
2 Platanos maduros cortados por mitad2 cucharaditas de mantequilla 1/2 taza de azucar morena canela en estilla clavo dulce 1 cda
de vainilla extracto 1/4 taza de vino de pasas dulce agua Busque un caldero o una olla profunda y derrita la mantequilla
Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho
luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino
Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo
este plato se puede considerar como un postre o una guarnicion, para arroces y carnes
no deje quemar mucho el azucar, para que no coja mal gusto
Explicacion e ingredientes: 2 Platanos maduros cortados por mitad.
2 cdas.
de mantequilla 1/2 taza de azucar morena canela en estilla clavo dulce 1 cda.
de vainilla extracto 1/4 taza de vino de pasas dulce agua Busque un caldero o una olla profunda y derrita la mantequilla.
Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho.
luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino.
Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo.
este plato se puede considerar como un postre o una guarnicion, para arroces y carnes.
no deje quemar mucho el azucar, para que no coja mal gusto .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario