jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de alubias coloradas con bacalao

Potaje de alubias coloradas con bacalao

Ingredientes principales:

500 gramos de alubias
4 dientes de ajo
200 gramos de bacalao desalado
1 taza de arroz
aceite de oliva, agua y sal
8 guindillas en vinagre
pon las alubias a cocer con agua y sal, habiendolas tenido la noche anterior en remojo
cuando esten casi cocidas al dente, escurrelas y las reservas
Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agregalo a las alubias
cubre con agua fria y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz
dejalo cocer alrededor de 20 minutos
sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima

Explicacion e ingredientes: 500 grs.

de alubias .

4 dientes de ajo .

200 grs.

de bacalao desalado .

1 taza de arroz.

aceite de oliva, agua y sal .

8 guindillas en vinagre.

pon las alubias a cocer con agua y sal, habiendolas tenido la noche anterior en remojo.

cuando esten casi cocidas al dente, escurrelas y las reservas.

Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agregalo a las alubias.

cubre con agua fria y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz.

dejalo cocer alrededor de 20 minutos.

sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario