Potaje de alubias coloradas con bacalao
Ingredientes principales:
500 gramos de alubias4 dientes de ajo
200 gramos de bacalao desalado
1 taza de arroz
aceite de oliva, agua y sal
8 guindillas en vinagre
pon las alubias a cocer con agua y sal, habiendolas tenido la noche anterior en remojo
cuando esten casi cocidas al dente, escurrelas y las reservas
Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agregalo a las alubias
cubre con agua fria y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz
dejalo cocer alrededor de 20 minutos
sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima
Explicacion e ingredientes: 500 grs.
de alubias .
4 dientes de ajo .
200 grs.
de bacalao desalado .
1 taza de arroz.
aceite de oliva, agua y sal .
8 guindillas en vinagre.
pon las alubias a cocer con agua y sal, habiendolas tenido la noche anterior en remojo.
cuando esten casi cocidas al dente, escurrelas y las reservas.
Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agregalo a las alubias.
cubre con agua fria y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz.
dejalo cocer alrededor de 20 minutos.
sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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