jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de calabazas

Potaje de calabazas

Ingredientes principales:

1/2 kilogramos de calabazas cortadas en cubitos
400g de papas cortadas en cubitos
100cc de crema de leche
manteca
tomillo
perejil picado
sal y pimienta a gusto
cocinar en agua y sal los cubitos de calabaza, como a los
15 minutos de la coccion se agregan las papas y la rama de tomillo y una cucharada de manteca
dejar cocinar hasta que las papas esten cocidas
cuando ya todo este hecho agregar la crema de leche ,ligar todo y espolvorear con el perejil

Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de calabazas cortadas en cubitos .

400g de papas cortadas en cubitos .

100cc de crema de leche.

manteca.

tomillo.

perejil picado.

sal y pimienta a gusto.

cocinar en agua y sal los cubitos de calabaza, como a los.

15 minutos de la coccion se agregan las papas y la rama de tomillo y una cucharada de manteca.

dejar cocinar hasta que las papas esten cocidas.

cuando ya todo este hecho agregar la crema de leche ,ligar todo y espolvorear con el perejil .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario