Potaje de calabazas
Ingredientes principales:
1/2 kilogramos de calabazas cortadas en cubitos400g de papas cortadas en cubitos
100cc de crema de leche
manteca
tomillo
perejil picado
sal y pimienta a gusto
cocinar en agua y sal los cubitos de calabaza, como a los
15 minutos de la coccion se agregan las papas y la rama de tomillo y una cucharada de manteca
dejar cocinar hasta que las papas esten cocidas
cuando ya todo este hecho agregar la crema de leche ,ligar todo y espolvorear con el perejil
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de calabazas cortadas en cubitos .
400g de papas cortadas en cubitos .
100cc de crema de leche.
manteca.
tomillo.
perejil picado.
sal y pimienta a gusto.
cocinar en agua y sal los cubitos de calabaza, como a los.
15 minutos de la coccion se agregan las papas y la rama de tomillo y una cucharada de manteca.
dejar cocinar hasta que las papas esten cocidas.
cuando ya todo este hecho agregar la crema de leche ,ligar todo y espolvorear con el perejil .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario