jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de garbanzos con bacalao de la abuela maria

Potaje de garbanzos con bacalao de la abuela maria

Ingredientes principales:

de la receta
1/2 kilogramos de garbanzos
1/2 kilogramos de bacalao
1 cabeza de ajos
2 tomates colorados
2 pimientos
1 vaso de aceite de oliva
un poco de pimenton
poner en remojo la noche antes los garbanzos y el bacalao por separa do
en una olla cubrimos de agua todos los ingredientes y ponemos a cocer hasta que esten tiernos los garbanzos
echar el pimenton
sacamos todos los avios, menos los garbanzos y el bacalao, y se pasan por el pasapure
los juntamos, se deja cocer un ratito y se sirve
desmenuzar el bacalao antes de hervir

Explicacion e ingredientes: de la receta .

1/2 kg de garbanzos .

1/2 kg de bacalao .

1 cabeza de ajos .

2 tomates colorados .

2 pimientos .

1 vaso de aceite de oliva.

un poco de pimenton.

poner en remojo la noche antes los garbanzos y el bacalao por separa do.

en una olla cubrimos de agua todos los ingredientes y ponemos a cocer hasta que esten tiernos los garbanzos.

echar el pimenton.

sacamos todos los avios, menos los garbanzos y el bacalao, y se pasan por el pasapure.

los juntamos, se deja cocer un ratito y se sirve.

desmenuzar el bacalao antes de hervir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario