jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de garbanzos con carne

Potaje de garbanzos con carne

Ingredientes principales:

de la receta
3/4 kilogramos de carne
350 gramos de garbanzos
4 huevos
4 patatas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de comino
4 granos de pimienta sal poner los garbanzos en remojo la vispera trocear la carne y ponerla en una olla que despues quepa en el horno, con los garbanzos remojados, la cebolla sin pelar, el ajo pelado y troceado
4 granos de pimienta y el comino agregar luego los huevos pelar las patatas, trocear y añadirlas cubrir con agua fria, sazonar, tapar y cocer a fuego lento una hora pasado este tiempo, encender el horno a temperatura minima, poner la olla en el y cocer durante
7 horas es un plato tipico de shabbath en la religion judia
la carne puede ser tanto de ternera como de cerdo o cordero

Explicacion e ingredientes: de la receta .

3/4 kg de carne.

350 gramos de garbanzos.

4 huevos.

4 patatas.

1/2 cebolla.

1 diente de ajo.

1/2 cucharadita de comino.

4 granos de pimienta sal poner los garbanzos en remojo la vispera trocear la carne y ponerla en una olla que despues quepa en el horno, con los garbanzos remojados, la cebolla sin pelar, el ajo pelado y troceado,.

4 granos de pimienta y el comino agregar luego los huevos pelar las patatas, trocear y añadirlas cubrir con agua fria, sazonar, tapar y cocer a fuego lento una hora pasado este tiempo, encender el horno a temperatura minima, poner la olla en el y cocer durante.

7 horas es un plato tipico de shabbath en la religion judia.

la carne puede ser tanto de ternera como de cerdo o cordero .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario