Potaje de garbanzos con carne
Ingredientes principales:
de la receta3/4 kilogramos de carne
350 gramos de garbanzos
4 huevos
4 patatas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de comino
4 granos de pimienta sal poner los garbanzos en remojo la vispera trocear la carne y ponerla en una olla que despues quepa en el horno, con los garbanzos remojados, la cebolla sin pelar, el ajo pelado y troceado
4 granos de pimienta y el comino agregar luego los huevos pelar las patatas, trocear y añadirlas cubrir con agua fria, sazonar, tapar y cocer a fuego lento una hora pasado este tiempo, encender el horno a temperatura minima, poner la olla en el y cocer durante
7 horas es un plato tipico de shabbath en la religion judia
la carne puede ser tanto de ternera como de cerdo o cordero
Explicacion e ingredientes: de la receta .
3/4 kg de carne.
350 gramos de garbanzos.
4 huevos.
4 patatas.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 cucharadita de comino.
4 granos de pimienta sal poner los garbanzos en remojo la vispera trocear la carne y ponerla en una olla que despues quepa en el horno, con los garbanzos remojados, la cebolla sin pelar, el ajo pelado y troceado,.
4 granos de pimienta y el comino agregar luego los huevos pelar las patatas, trocear y añadirlas cubrir con agua fria, sazonar, tapar y cocer a fuego lento una hora pasado este tiempo, encender el horno a temperatura minima, poner la olla en el y cocer durante.
7 horas es un plato tipico de shabbath en la religion judia.
la carne puede ser tanto de ternera como de cerdo o cordero .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario