jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de garbanzos y carabineros

Potaje de garbanzos y carabineros

Ingredientes principales:

200 gramos de garbanzos
8 carabineros
250 gramos de judias verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
una rama de apio
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
una rama de romero
pon agua a cocer en la olla rapida
cuando empiece a hervir, añade los garbanzos remojados de vispera, el trozo de apio y la rama de romero
sazona, pon la tapa, escoge la posicion
2 y cuece durante
5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor
pela, pica los dientes de ajo en laminas y ponlos a dorar en una cazuela amplia y baja
pica la cebolla finamente e incorporala
sazona y rehoga durante unos minutos
retira las puntas y los hilos de las judias, picalas en juliana y añadelas
cocina todo durante
58 minutos
corta los carabineros por la mitad a lo largo, retirales cualquier suciedad que puedan tener y vuelve a cortarlos por la mitad
añadelos a la cazuela, rehogalos un poco, incorpora los garbanzos a la cazuela y guisa todo durante
5 minutos
si no te gustan las judias verdes, no dudes en cambiarlas por otra verdura que sea mas de tu agrado
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 200 gr.

de garbanzos .

8 carabineros .

250 gr.

de judias verdes .

1 cebolla .

2 dientes de ajo.

una rama de apio.

agua.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

una rama de romero.

pon agua a cocer en la olla rapida.

cuando empiece a hervir, añade los garbanzos remojados de vispera, el trozo de apio y la rama de romero.

sazona, pon la tapa, escoge la posicion.

2 y cuece durante.

5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.

pela, pica los dientes de ajo en laminas y ponlos a dorar en una cazuela amplia y baja.

pica la cebolla finamente e incorporala.

sazona y rehoga durante unos minutos.

retira las puntas y los hilos de las judias, picalas en juliana y añadelas.

cocina todo durante.

58 minutos.

corta los carabineros por la mitad a lo largo, retirales cualquier suciedad que puedan tener y vuelve a cortarlos por la mitad.

añadelos a la cazuela, rehogalos un poco, incorpora los garbanzos a la cazuela y guisa todo durante.

5 minutos.

si no te gustan las judias verdes, no dudes en cambiarlas por otra verdura que sea mas de tu agrado.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario