Potaje de garbanzos y carabineros
Ingredientes principales:
200 gramos de garbanzos8 carabineros
250 gramos de judias verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
una rama de apio
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
una rama de romero
pon agua a cocer en la olla rapida
cuando empiece a hervir, añade los garbanzos remojados de vispera, el trozo de apio y la rama de romero
sazona, pon la tapa, escoge la posicion
2 y cuece durante
5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor
pela, pica los dientes de ajo en laminas y ponlos a dorar en una cazuela amplia y baja
pica la cebolla finamente e incorporala
sazona y rehoga durante unos minutos
retira las puntas y los hilos de las judias, picalas en juliana y añadelas
cocina todo durante
58 minutos
corta los carabineros por la mitad a lo largo, retirales cualquier suciedad que puedan tener y vuelve a cortarlos por la mitad
añadelos a la cazuela, rehogalos un poco, incorpora los garbanzos a la cazuela y guisa todo durante
5 minutos
si no te gustan las judias verdes, no dudes en cambiarlas por otra verdura que sea mas de tu agrado
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 200 gr.
de garbanzos .
8 carabineros .
250 gr.
de judias verdes .
1 cebolla .
2 dientes de ajo.
una rama de apio.
agua.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal.
una rama de romero.
pon agua a cocer en la olla rapida.
cuando empiece a hervir, añade los garbanzos remojados de vispera, el trozo de apio y la rama de romero.
sazona, pon la tapa, escoge la posicion.
2 y cuece durante.
5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
pela, pica los dientes de ajo en laminas y ponlos a dorar en una cazuela amplia y baja.
pica la cebolla finamente e incorporala.
sazona y rehoga durante unos minutos.
retira las puntas y los hilos de las judias, picalas en juliana y añadelas.
cocina todo durante.
58 minutos.
corta los carabineros por la mitad a lo largo, retirales cualquier suciedad que puedan tener y vuelve a cortarlos por la mitad.
añadelos a la cazuela, rehogalos un poco, incorpora los garbanzos a la cazuela y guisa todo durante.
5 minutos.
si no te gustan las judias verdes, no dudes en cambiarlas por otra verdura que sea mas de tu agrado.
todo lo que buscas para tu cocina aquí .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario