jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de ñame

Potaje de ñame

Ingredientes principales:

3 kilos de ñame
1/2 kilo de carne de cerdo
1/2 kilo de papas
2 cabezas de ajo
2 cebollas
200 grs de chicharros
un manojito de cilantro
una cucharadita de azafran
sal
en un caldero introducimos los ñames limpios y sin piel junto con agua; lo dejamos guisar
15 minutos.transcurridos este tiempo le retiramos parte del caldo y lo reservamos
le añadimos losa chicharros y le vamos añadiendo el caldo caliente si lo va pidiendo
le añadimos las cebollas picadas, los ajos majados, las papas en cuadritos, la carne de cerdo, el manojito de cilantro picadito, el azafran y sazonamos
lo dejamos a fuego medio una hora y en reposo
30 minutos

Explicacion e ingredientes: 3 kilos de ñame .

1/2 kilo de carne de cerdo .

1/2 kilo de papas .

2 cabezas de ajo .

2 cebollas .

200 grs de chicharros.

un manojito de cilantro.

una cucharadita de azafran.

sal.

en un caldero introducimos los ñames limpios y sin piel junto con agua; lo dejamos guisar.

15 minutos.transcurridos este tiempo le retiramos parte del caldo y lo reservamos.

le añadimos losa chicharros y le vamos añadiendo el caldo caliente si lo va pidiendo.

le añadimos las cebollas picadas, los ajos majados, las papas en cuadritos, la carne de cerdo, el manojito de cilantro picadito, el azafran y sazonamos.

lo dejamos a fuego medio una hora y en reposo.

30 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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