Potaje de vigilia
Ingredientes principales:
300 gr de garbanzos de fuentesauco400 gr de espinacas
350 gr de bacalao
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 hoja de laurel
1 dl de aceite de oliva
sal
desalar durante
24 horas los lomos de bacalao, cambiandolos
3 veces de agua
poner la noche anterior a remojo los garbanzos en agua
colocar una cazuela a fuego vivo con abundante agua, los garbanzos, una cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria, las verduras peladas y en entero, asi como la
1/2 hoja de laurel y un punto de sal
dejar cocer lentamente, sin apenas borbotones, hasta que esten tiernos
mientras, quitar los tallos a las espinacas y lavar las hojas
cocer en agua hirviendo con sal durante
2 minutos, desde que resurjan
sacar, pasar por agua fria y trocear
situar una sarten a fuego lento con el aceite y la cebolla picada; dejar hacer pausadamente hasta que este dorandose
entonces, agregamos el bacalao troceado y tenemos un minuto, removiendo para que se mezcle con la cebolla
poner en una cazuela los garbanzos con parte del caldo de su coccion, añadir las espinacas y el bacalao con cebolla, acecar a fuego medio y tener justo hasta que empiece a hervir
Explicacion e ingredientes: 300 gr de garbanzos de fuentesauco .
400 gr de espinacas .
350 gr de bacalao .
2 cebollas .
2 dientes de ajo .
1 zanahoria .
1/2 hoja de laurel .
1 dl de aceite de oliva.
sal.
desalar durante.
24 horas los lomos de bacalao, cambiandolos.
3 veces de agua.
poner la noche anterior a remojo los garbanzos en agua.
colocar una cazuela a fuego vivo con abundante agua, los garbanzos, una cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria, las verduras peladas y en entero, asi como la.
1/2 hoja de laurel y un punto de sal.
dejar cocer lentamente, sin apenas borbotones, hasta que esten tiernos.
mientras, quitar los tallos a las espinacas y lavar las hojas.
cocer en agua hirviendo con sal durante.
2 minutos, desde que resurjan.
sacar, pasar por agua fria y trocear.
situar una sarten a fuego lento con el aceite y la cebolla picada; dejar hacer pausadamente hasta que este dorandose.
entonces, agregamos el bacalao troceado y tenemos un minuto, removiendo para que se mezcle con la cebolla.
poner en una cazuela los garbanzos con parte del caldo de su coccion, añadir las espinacas y el bacalao con cebolla, acecar a fuego medio y tener justo hasta que empiece a hervir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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