Potaje del la reina
Ingredientes principales:
100 centilitros de taza de aceite1 cebolla grande, picada fina
1 tallo de apio en rodajitas
2 zanahorias tiernas en pequeños bastoncitos
250 g de ramitos de brocoli cocida
150 g de arvejas cocidas
100 g de aceitunas verdes descarozadas
2 cucharadas de perejil
1,5 litros de caldo de verduras
sal y pimientas a gusto
1 papa grande, cortada en cubos muy pequeños
poner en una cacerola el aceite y la cebolla; freirla hasta apenas dorar y agregar el apio, las zanahorias, el caldo hirviendo, sal y pimienta, y hervirlo tapado durante
20 minutos lentamente, luego incorporar las papas y continuar la coccion igualmente, hasta que esten tiernas
añadir despues de las arvejas y la coliflor en pequeños ramitos
calentar estos ultimos ingredientes y, en el momento de servir, agregar en perejil y las aceitunas
Explicacion e ingredientes: 100 centilitros de taza de aceite .
1 cebolla grande, picada fina .
1 tallo de apio en rodajitas .
2 zanahorias tiernas en pequeños bastoncitos .
250 g de ramitos de brocoli cocida .
150 g de arvejas cocidas .
100 g de aceitunas verdes descarozadas .
2 cucharadas de perejil .
1,5 litros de caldo de verduras.
sal y pimientas a gusto .
1 papa grande, cortada en cubos muy pequeños.
poner en una cacerola el aceite y la cebolla; freirla hasta apenas dorar y agregar el apio, las zanahorias, el caldo hirviendo, sal y pimienta, y hervirlo tapado durante.
20 minutos lentamente, luego incorporar las papas y continuar la coccion igualmente, hasta que esten tiernas.
añadir despues de las arvejas y la coliflor en pequeños ramitos.
calentar estos ultimos ingredientes y, en el momento de servir, agregar en perejil y las aceitunas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario