jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje especial

Potaje especial

Ingredientes principales:

1 zanahoria mediana
1 nabo chico
1 puerro grande
1 tallo de apio
100 g repollo blanco o colorado
100 g de papas
1 cucharada albahaca picada
1 litro de caldo de verduras
sal y pimienta, a gusto
1 lata de arvejas
25 g de manteca
cortar en rodajas muy finas la zanahoria, el nabo y el apio; saltearlos en una cacerola con la manteca o margarina y la sal hasta que pierdan rigidez
añadir el repollo en tiritas, agregar el caldo hirviendo, tapar y cocinar sobre calor suave durante media hora
incorporar las chauchas crudas cortadas en cubitos, o las arvejas, y las papas cortadas en cubitos
salpimentar lo necesario y continuar la coccion lentamente y tapada, hasta que las zanahorias esten cocidas
servirlo bien caliente, esparciendo en la superficie la albahaca

Explicacion e ingredientes: 1 zanahoria mediana .

1 nabo chico .

1 puerro grande .

1 tallo de apio .

100 g repollo blanco o colorado .

100 g de papas .

1 cucharada albahaca picada .

1 litro de caldo de verduras.

sal y pimienta, a gusto .

1 lata de arvejas .

25 g de manteca.

cortar en rodajas muy finas la zanahoria, el nabo y el apio; saltearlos en una cacerola con la manteca o margarina y la sal hasta que pierdan rigidez.

añadir el repollo en tiritas, agregar el caldo hirviendo, tapar y cocinar sobre calor suave durante media hora.

incorporar las chauchas crudas cortadas en cubitos, o las arvejas, y las papas cortadas en cubitos.

salpimentar lo necesario y continuar la coccion lentamente y tapada, hasta que las zanahorias esten cocidas.

servirlo bien caliente, esparciendo en la superficie la albahaca .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario