Potaje especial
Ingredientes principales:
1 zanahoria mediana1 nabo chico
1 puerro grande
1 tallo de apio
100 g repollo blanco o colorado
100 g de papas
1 cucharada albahaca picada
1 litro de caldo de verduras
sal y pimienta, a gusto
1 lata de arvejas
25 g de manteca
cortar en rodajas muy finas la zanahoria, el nabo y el apio; saltearlos en una cacerola con la manteca o margarina y la sal hasta que pierdan rigidez
añadir el repollo en tiritas, agregar el caldo hirviendo, tapar y cocinar sobre calor suave durante media hora
incorporar las chauchas crudas cortadas en cubitos, o las arvejas, y las papas cortadas en cubitos
salpimentar lo necesario y continuar la coccion lentamente y tapada, hasta que las zanahorias esten cocidas
servirlo bien caliente, esparciendo en la superficie la albahaca
Explicacion e ingredientes: 1 zanahoria mediana .
1 nabo chico .
1 puerro grande .
1 tallo de apio .
100 g repollo blanco o colorado .
100 g de papas .
1 cucharada albahaca picada .
1 litro de caldo de verduras.
sal y pimienta, a gusto .
1 lata de arvejas .
25 g de manteca.
cortar en rodajas muy finas la zanahoria, el nabo y el apio; saltearlos en una cacerola con la manteca o margarina y la sal hasta que pierdan rigidez.
añadir el repollo en tiritas, agregar el caldo hirviendo, tapar y cocinar sobre calor suave durante media hora.
incorporar las chauchas crudas cortadas en cubitos, o las arvejas, y las papas cortadas en cubitos.
salpimentar lo necesario y continuar la coccion lentamente y tapada, hasta que las zanahorias esten cocidas.
servirlo bien caliente, esparciendo en la superficie la albahaca .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario