jueves, 11 de noviembre de 2010

Sepia con patatas

Sepia con patatas

Ingredientes principales:

1 kilo y
1/2 de sepia
1 cabeza de ajo
1/2 kilo de patatas
300 g de guisantes
2 cebollas grandes
pimienta negra
aceite de oliva
laurel y sal
primero limpiamos las sepias y cortamos a trozos cuadrados y gruesos
cortamos la cebolla en juliana
ponemos la olla a presion al fuego y echamos la cebolla, la sepia, la cabeza de ajo y el laurel
salpimentamos, cubrimos de aceite y dejamos que se caliente
tapamos y dejamos cocer
10 minutos a fuego lento
mientras tanto, cortamos las patatas en trozos grandes y gruesos y freimos con aceite de oliva
destapamos la olla y añadimos los guisantes y las patatas
con la olla destapada cocemos
8 minutos mas a fuego suave

Explicacion e ingredientes: 1 kilo y.

1/2 de sepia.

1 cabeza de ajo.

1/2 kilo de patatas.

300 g de guisantes.

2 cebollas grandes.

pimienta negra.

aceite de oliva.

laurel y sal.

primero limpiamos las sepias y cortamos a trozos cuadrados y gruesos.

cortamos la cebolla en juliana.

ponemos la olla a presion al fuego y echamos la cebolla, la sepia, la cabeza de ajo y el laurel.

salpimentamos, cubrimos de aceite y dejamos que se caliente.

tapamos y dejamos cocer.

10 minutos a fuego lento.

mientras tanto, cortamos las patatas en trozos grandes y gruesos y freimos con aceite de oliva.

destapamos la olla y añadimos los guisantes y las patatas.

con la olla destapada cocemos.

8 minutos mas a fuego suave.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario