Sepia con patatas
Ingredientes principales:
1 kilo y1/2 de sepia
1 cabeza de ajo
1/2 kilo de patatas
300 g de guisantes
2 cebollas grandes
pimienta negra
aceite de oliva
laurel y sal
primero limpiamos las sepias y cortamos a trozos cuadrados y gruesos
cortamos la cebolla en juliana
ponemos la olla a presion al fuego y echamos la cebolla, la sepia, la cabeza de ajo y el laurel
salpimentamos, cubrimos de aceite y dejamos que se caliente
tapamos y dejamos cocer
10 minutos a fuego lento
mientras tanto, cortamos las patatas en trozos grandes y gruesos y freimos con aceite de oliva
destapamos la olla y añadimos los guisantes y las patatas
con la olla destapada cocemos
8 minutos mas a fuego suave
Explicacion e ingredientes: 1 kilo y.
1/2 de sepia.
1 cabeza de ajo.
1/2 kilo de patatas.
300 g de guisantes.
2 cebollas grandes.
pimienta negra.
aceite de oliva.
laurel y sal.
primero limpiamos las sepias y cortamos a trozos cuadrados y gruesos.
cortamos la cebolla en juliana.
ponemos la olla a presion al fuego y echamos la cebolla, la sepia, la cabeza de ajo y el laurel.
salpimentamos, cubrimos de aceite y dejamos que se caliente.
tapamos y dejamos cocer.
10 minutos a fuego lento.
mientras tanto, cortamos las patatas en trozos grandes y gruesos y freimos con aceite de oliva.
destapamos la olla y añadimos los guisantes y las patatas.
con la olla destapada cocemos.
8 minutos mas a fuego suave.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario