jueves, 11 de noviembre de 2010

Sepia estofada con verduras y piñones

Sepia estofada con verduras y piñones

Ingredientes principales:

1250 g de sepia
300 g de cebollas
100 g de pimiento verde
100 g de puerro
4 dientes de ajo
50 g de salsa de tomate concentrada
50 g de piñones tostados
2 cucharadas de perejil picado
5 cl de aceite de oliva virgen y sal
ponemos una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas, el pimiento verde y el puerro, todo ello finamente picado
dejamos que suden hasta que empiecen a tomar color
en ese momento, agregamos los dientes de ajo en laminas y los chipirones o sepias limpias y troceadas, y dejamos cocer quince minutos
añadimos la salsa de tomate, la sal y los piñones, manteniendo en el fuego hasta conseguir la textura deseada
un minuto antes de retirar la cazuela del fuego, espolvoreamos con el perejil picado y removemos el conjunto

Explicacion e ingredientes: 1250 g de sepia.

300 g de cebollas.

100 g de pimiento verde.

100 g de puerro.

4 dientes de ajo.

50 g de salsa de tomate concentrada.

50 g de piñones tostados.

2 cucharadas de perejil picado.

5 cl de aceite de oliva virgen y sal.

ponemos una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas, el pimiento verde y el puerro, todo ello finamente picado.

dejamos que suden hasta que empiecen a tomar color.

en ese momento, agregamos los dientes de ajo en laminas y los chipirones o sepias limpias y troceadas, y dejamos cocer quince minutos.

añadimos la salsa de tomate, la sal y los piñones, manteniendo en el fuego hasta conseguir la textura deseada.

un minuto antes de retirar la cazuela del fuego, espolvoreamos con el perejil picado y removemos el conjunto.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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