Tortilla anglosajona
Ingredientes principales:
8 Huevos3 cucharadas de aceite
2 tazas de cebolla blanca picadita
2 ajies rojo y amarillo picadito
4 dientes de ajo picadito
1/4 taza de hojas de albahaca fresca picadita
2/3 taza de queso parmesano rallado
2/3 taza de queso fontina o gouda rallado
1 Hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
en una cucharada de aceite sofria la cebolla por
4 minutos, sazone con sal y pimienta
agreguele ajies, ajo y laurel y deje cocer por
10 minutos, retirele el laurel y reserve
ponga los huevos en un tazon
agreguele los quesos, albahaca
pongale la mezcla reservada y sazone con sal y pimienta
en un sarten de 9 pulgadas
ponga el resto del aceite deje calentar bien
baje el fuego, ponga la mezcla
y deje cocer
2 minutos
luego llevela al horno por
20 o
25 minutos a
325 grados
sirvala en un platon, unte con el vinagre y sirva con pan tostado
Explicacion e ingredientes: 8 Huevos .
3 cucharadas de aceite.
2 tazas de cebolla blanca picadita.
2 ajies rojo y amarillo picadito.
4 dientes de ajo picadito.
1/4 taza de hojas de albahaca fresca picadita.
2/3 taza de queso parmesano rallado.
2/3 taza de queso fontina o gouda rallado.
1 Hoja de laurel.
sal y pimienta al gusto.
en una cucharada de aceite sofria la cebolla por.
4 minutos, sazone con sal y pimienta.
agreguele ajies, ajo y laurel y deje cocer por.
10 minutos, retirele el laurel y reserve.
ponga los huevos en un tazon.
agreguele los quesos, albahaca.
pongale la mezcla reservada y sazone con sal y pimienta.
en un sarten de 9 pulgadas.
ponga el resto del aceite deje calentar bien.
baje el fuego, ponga la mezcla.
y deje cocer.
2 minutos.
luego llevela al horno por.
20 o.
25 minutos a.
325 grados.
sirvala en un platon, unte con el vinagre y sirva con pan tostado.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario