jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de acelgas y panceta

Tortilla de acelgas y panceta

Ingredientes principales:

2 acelgas con hojas y tallos
100 gramos de panceta ahumada
6 huevos
100 gramos de queso parmesano
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
cocinamos las acelgas limpias y troceadas al vapor
una vez cocidas las escurrimos bien y las volvemos a trocear con un cuchillo de manera mas fina
troceamos la panceta en cuadraditos y reservamos
batimos los huevos y agregamos a las acelgas junto con el queso rallado
calentamos el aceite en la sarten y salteamos en ella los cuadraditos de panceta para posteriormente añadir el huevo batido con las acelgas y el queso
damos forma de tortilla redonda y cuajamos la tortilla a fuego suave unos tres minutos por cada lado

Explicacion e ingredientes: 2 acelgas con hojas y tallos.

100 gramos de panceta ahumada.

6 huevos.

100 gramos de queso parmesano.

3 cucharadas de aceite de oliva.

sal.

cocinamos las acelgas limpias y troceadas al vapor.

una vez cocidas las escurrimos bien y las volvemos a trocear con un cuchillo de manera mas fina.

troceamos la panceta en cuadraditos y reservamos.

batimos los huevos y agregamos a las acelgas junto con el queso rallado.

calentamos el aceite en la sarten y salteamos en ella los cuadraditos de panceta para posteriormente añadir el huevo batido con las acelgas y el queso.

damos forma de tortilla redonda y cuajamos la tortilla a fuego suave unos tres minutos por cada lado.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario