Tortilla de alcachofas de angelita
Ingredientes principales:
1/2 kilo de alcachofas frescas unas6
4 huevos frescos grandes aceite de oliva sal limon
1
limpieza de las alcachofas las alcachofas se parten por la mitad y se limpian, quitando la escobilla interna
se frotan con limon para que no se pongan negras
2
se parte el corazon y las hojas tiernas de la alcachofa en laminas finitas
las hojas tiernas se distinguen porque rompen sin hacer fuerza
3
se exprime limon sobre las alcachofas cortadas y se les echa sal
4
cuando el aceite este caliente se echan las alcachofas, friendolas sin que lleguen a dorarse
5
una vez fritas se sacan de la sarten reservandolas
6
se baten los huevos y se les añaden las alcachofas depositando la mezcla en la sarten a fuego lento hasta que cuaje
se le da la vuelta a la tortilla como a cualquier tortilla de patata
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de alcachofas frescas unas.
6.
4 huevos frescos grandes aceite de oliva sal limon.
1.
limpieza de las alcachofas las alcachofas se parten por la mitad y se limpian, quitando la escobilla interna.
se frotan con limon para que no se pongan negras.
2.
se parte el corazon y las hojas tiernas de la alcachofa en laminas finitas.
las hojas tiernas se distinguen porque rompen sin hacer fuerza.
3.
se exprime limon sobre las alcachofas cortadas y se les echa sal.
4.
cuando el aceite este caliente se echan las alcachofas, friendolas sin que lleguen a dorarse.
5.
una vez fritas se sacan de la sarten reservandolas.
6.
se baten los huevos y se les añaden las alcachofas depositando la mezcla en la sarten a fuego lento hasta que cuaje.
se le da la vuelta a la tortilla como a cualquier tortilla de patata.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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