jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de alubias blancas

Tortilla de alubias blancas

Ingredientes principales:

alubias
500 gramos salchichas
8
cebolla
1
ajo
1 diente
laurel
1 hoja
perejil
Huevo
6
aceite de oliva
3 cucharadas
sal
poner en remojo las alubias la vispera
cocer en agua fria con la cebolla, el ajo y el laurel; añadir la sal casi al final de la coccion
escurrirlas bien
calentar en aceite en una sarten y freir las salchichas cortadas en trozos; una vez fritas, tirar el aceite y poner una cucharada de aceite limpio
echar las alubias, rehogarlo todo y espolvorear con un poco de perejil
batir los huevos y hacer la tortilla dorandola por ambos lados

Explicacion e ingredientes: alubias.

500 grs.

salchichas.

8.

cebolla.

1.

ajo.

1 diente.

laurel.

1 hoja.

perejil.

Huevo.

6.

aceite de oliva.

3 cucharadas.

sal.

poner en remojo las alubias la vispera.

cocer en agua fria con la cebolla, el ajo y el laurel; añadir la sal casi al final de la coccion.

escurrirlas bien.

calentar en aceite en una sarten y freir las salchichas cortadas en trozos; una vez fritas, tirar el aceite y poner una cucharada de aceite limpio.

echar las alubias, rehogarlo todo y espolvorear con un poco de perejil.

batir los huevos y hacer la tortilla dorandola por ambos lados.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario