Tortilla de alubias blancas
Ingredientes principales:
alubias500 gramos salchichas
8
cebolla
1
ajo
1 diente
laurel
1 hoja
perejil
Huevo
6
aceite de oliva
3 cucharadas
sal
poner en remojo las alubias la vispera
cocer en agua fria con la cebolla, el ajo y el laurel; añadir la sal casi al final de la coccion
escurrirlas bien
calentar en aceite en una sarten y freir las salchichas cortadas en trozos; una vez fritas, tirar el aceite y poner una cucharada de aceite limpio
echar las alubias, rehogarlo todo y espolvorear con un poco de perejil
batir los huevos y hacer la tortilla dorandola por ambos lados
Explicacion e ingredientes: alubias.
500 grs.
salchichas.
8.
cebolla.
1.
ajo.
1 diente.
laurel.
1 hoja.
perejil.
Huevo.
6.
aceite de oliva.
3 cucharadas.
sal.
poner en remojo las alubias la vispera.
cocer en agua fria con la cebolla, el ajo y el laurel; añadir la sal casi al final de la coccion.
escurrirlas bien.
calentar en aceite en una sarten y freir las salchichas cortadas en trozos; una vez fritas, tirar el aceite y poner una cucharada de aceite limpio.
echar las alubias, rehogarlo todo y espolvorear con un poco de perejil.
batir los huevos y hacer la tortilla dorandola por ambos lados.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario