jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de esparragos verdes trigueros y gambas

Tortilla de esparragos verdes trigueros y gambas

Ingredientes principales:

8 huevos
2 manojos de esparragos verdes trigueros
250 gramos de gambas peladas
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
cortamos los esparragos, solo las partes tiernas
rehogamos los esparragos en el aceite de oliva con un diente de ajo picado
cuando esten blanditos los esparragos añadimos las gambas peladas y rehogamos unos instantes poniendo a punto de sal
por ultimo, añadimos el huevo batido y la cucharadita de perejil picado formando una tortilla grande de 8 huevos o
4 tortillas individuales de 2 huevos cada una

Explicacion e ingredientes: 8 huevos.

2 manojos de esparragos verdes trigueros.

250 gramos de gambas peladas.

1 diente de ajo.

1 cucharadita de perejil.

4 cucharadas de aceite de oliva.

sal.

cortamos los esparragos, solo las partes tiernas.

rehogamos los esparragos en el aceite de oliva con un diente de ajo picado.

cuando esten blanditos los esparragos añadimos las gambas peladas y rehogamos unos instantes poniendo a punto de sal.

por ultimo, añadimos el huevo batido y la cucharadita de perejil picado formando una tortilla grande de 8 huevos o.

4 tortillas individuales de 2 huevos cada una.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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