jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de espinacas

Tortilla de espinacas

Ingredientes principales:

1 kilo de espinacas lavadas
1 cebolla grande picada
100g de queso parmesano rallado
5 huevos
4 cucharadas de aceite para freir
sal y pimienta
en una cacerola poner a hervir agua salada y blanquear las espinacas, escurrirlas bien y picarlas
en una sarten colocar las dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla
en un bol batir apenas los huevos, mezclar las espinacas, la cebolla rehogada, el queso rallado y salpimentar
calentar
2 cucharadas de aceite en una sarten, volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espatula, mover la sarten desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sarten y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos mas

Explicacion e ingredientes: 1 kilo de espinacas lavadas .

1 cebolla grande picada .

100g de queso parmesano rallado .

5 huevos .

4 cucharadas de aceite para freir.

sal y pimienta.

en una cacerola poner a hervir agua salada y blanquear las espinacas, escurrirlas bien y picarlas.

en una sarten colocar las dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla.

en un bol batir apenas los huevos, mezclar las espinacas, la cebolla rehogada, el queso rallado y salpimentar.

calentar.

2 cucharadas de aceite en una sarten, volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espatula, mover la sarten desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sarten y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos mas.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario