Tortilla de gambas
Ingredientes principales:
2 cucharadas de aceite2 dientes de ajo picados muy finos la parte blanca de 2 tallos de hierba de limon picados
2 raices de cilantro picadas finas
2 cucharaditas de guindilla roja picada medio kilo de gambas frescas pequeñas y peladas
3 cebolletas picadas
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de salsa de pescado
2 cucharaditas de azucar moreno
4 huevos
2 cucharadas de agua
2 cucharaditas mas de salsa de pescado mas cebolletas en juliana para aderezar ramitos de cilantro para aderezar salsa de guindillas para servir caliente la mitad de aceite en una cacerola y sofria a medio fuego el ajo, la guindilla, las raices de cilantro y la hierba de limon durante
20 segundos añadir las gambas y saltear hasta que tome otro color
añadir la pimienta, la cebolla, la cucharada de salsa de pescado y el azucar; remover bien y saquelo de la cacerola bata los huevos, junto con agua y las
2 cucharaditas de salsa de pescado hasta que se haga una espuma
verter el aceite que queda en la cacerola y cuando este caliente, agrege los huevos batidos, para que cuajen; levante los bordes ya cuajados y deje que el huevo crudo corra por debajo repita esta operacion hasta que la tortilla este cuajada totalmente
ponga
3/4 de la mezcla de gambas en el centro de la tortilla y doble los laterales hasta formar una forma cuadrada
coloque la tortilla en una fuente y echar por encima el resto de la mezcla de las gambas
aderece con cebolleta cortada en juliana y con el cilantro servir con salsa de guindillas y arroz cocido se puede prepara r tambien con una combinacion de marisco, como gambas y vieiras
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de aceite .
2 dientes de ajo picados muy finos la parte blanca de 2 tallos de hierba de limon picados .
2 raices de cilantro picadas finas .
2 cucharaditas de guindilla roja picada medio kilo de gambas frescas pequeñas y peladas .
3 cebolletas picadas.
1/2 cucharadita de pimienta negra .
1 cucharada de salsa de pescado .
2 cucharaditas de azucar moreno .
4 huevos .
2 cucharadas de agua .
2 cucharaditas mas de salsa de pescado mas cebolletas en juliana para aderezar ramitos de cilantro para aderezar salsa de guindillas para servir caliente la mitad de aceite en una cacerola y sofria a medio fuego el ajo, la guindilla, las raices de cilantro y la hierba de limon durante.
20 segundos añadir las gambas y saltear hasta que tome otro color.
añadir la pimienta, la cebolla, la cucharada de salsa de pescado y el azucar; remover bien y saquelo de la cacerola bata los huevos, junto con agua y las.
2 cucharaditas de salsa de pescado hasta que se haga una espuma.
verter el aceite que queda en la cacerola y cuando este caliente, agrege los huevos batidos, para que cuajen; levante los bordes ya cuajados y deje que el huevo crudo corra por debajo repita esta operacion hasta que la tortilla este cuajada totalmente.
ponga.
3/4 de la mezcla de gambas en el centro de la tortilla y doble los laterales hasta formar una forma cuadrada.
coloque la tortilla en una fuente y echar por encima el resto de la mezcla de las gambas.
aderece con cebolleta cortada en juliana y con el cilantro servir con salsa de guindillas y arroz cocido se puede prepara r tambien con una combinacion de marisco, como gambas y vieiras .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario