jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de judias verdes y espinacas

Tortilla de judias verdes y espinacas

Ingredientes principales:

1 lechuga
media cebolla
100 g de espinacas cocidas
100 g de judias verdes cocidas
1 dl de aceite de oliva
10 huevos
sal y pimienta al gusto
picamos finamente la cebolla y la sofreimos en una sarten con un poco de aceite
añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas
entre tanto, batimos los huevos en un bol
agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos
salpimentamos al gusto la mezcla, la vaciamos en la sarten y la dejamos cocinar a fuego medio por unos
5 minutos
damos la vuelta y dejamos que cuaje

Explicacion e ingredientes: 1 lechuga.

media cebolla.

100 g de espinacas cocidas.

100 g de judias verdes cocidas.

1 dl de aceite de oliva.

10 huevos.

sal y pimienta al gusto.

picamos finamente la cebolla y la sofreimos en una sarten con un poco de aceite.

añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas.

entre tanto, batimos los huevos en un bol.

agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos.

salpimentamos al gusto la mezcla, la vaciamos en la sarten y la dejamos cocinar a fuego medio por unos.

5 minutos.

damos la vuelta y dejamos que cuaje.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario