Tortilla de judias verdes y espinacas
Ingredientes principales:
1 lechugamedia cebolla
100 g de espinacas cocidas
100 g de judias verdes cocidas
1 dl de aceite de oliva
10 huevos
sal y pimienta al gusto
picamos finamente la cebolla y la sofreimos en una sarten con un poco de aceite
añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas
entre tanto, batimos los huevos en un bol
agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos
salpimentamos al gusto la mezcla, la vaciamos en la sarten y la dejamos cocinar a fuego medio por unos
5 minutos
damos la vuelta y dejamos que cuaje
Explicacion e ingredientes: 1 lechuga.
media cebolla.
100 g de espinacas cocidas.
100 g de judias verdes cocidas.
1 dl de aceite de oliva.
10 huevos.
sal y pimienta al gusto.
picamos finamente la cebolla y la sofreimos en una sarten con un poco de aceite.
añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas.
entre tanto, batimos los huevos en un bol.
agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos.
salpimentamos al gusto la mezcla, la vaciamos en la sarten y la dejamos cocinar a fuego medio por unos.
5 minutos.
damos la vuelta y dejamos que cuaje.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario