jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino

Tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino

Ingredientes principales:

1 lechuga
100 g de cebolla
100 g de espinacas cocidas
100 g de judias verdes cocidas
1 dl de aceite de oliva
8 huevos
sal y pimienta al gusto
salsa de queso y cebollino opcional
100 g de queso gruyere
20 ramitas de cebollino
1/2 litro de crema de leche
picamos finamente la cebolla
ponemos una sarten en el fuego con aceite y sofreimos la cebolla
añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas
mientras tanto, batimos los huevos con un tenedor en un bol
agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos
salpimentamos al gusto la mezcla
vaciamos dicha mezcla en la sarten y dejamos cocinar a fuego medio por unos
5 minutos
damos la vuelta y dejamos que cuaje
por otra parte, mezclamos la crema de leche con el queso gruyere u otro tipo de queso que nos guste troceado y lo dejamos cocer en un cazo hasta que se forme una crema
añadimos el cebollino picado y dejamos que la salsa de un hervor
acompañamos la tortilla con esta salsa de queso y cebollino

Explicacion e ingredientes: 1 lechuga.

100 g de cebolla.

100 g de espinacas cocidas.

100 g de judias verdes cocidas.

1 dl de aceite de oliva.

8 huevos.

sal y pimienta al gusto.

salsa de queso y cebollino opcional .

100 g de queso gruyere.

20 ramitas de cebollino.

1/2 litro de crema de leche.

picamos finamente la cebolla.

ponemos una sarten en el fuego con aceite y sofreimos la cebolla.

añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas.

mientras tanto, batimos los huevos con un tenedor en un bol.

agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos.

salpimentamos al gusto la mezcla.

vaciamos dicha mezcla en la sarten y dejamos cocinar a fuego medio por unos.

5 minutos.

damos la vuelta y dejamos que cuaje.

por otra parte, mezclamos la crema de leche con el queso gruyere u otro tipo de queso que nos guste troceado y lo dejamos cocer en un cazo hasta que se forme una crema.

añadimos el cebollino picado y dejamos que la salsa de un hervor.

acompañamos la tortilla con esta salsa de queso y cebollino.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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