jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de matachana

Tortilla de matachana

Ingredientes principales:

morcilla de matachana o en su defecto de cebolla
200 gramos espinaca
5 unidad huevo
1 puñado pasas
1 puñado piñones
aceite
sal
un cuarto de hora antes de ejecutar la receta, poner en remojo en agua tibia pasas y piñones
lavar las espinacas, cocerlas, escurrirlas y picarlas
asar la morcilla en una sarten hasta que la piel reviente
vaciarla y desechar la piel
agregar las espinacas a la morcilla y dar unas vueltas al conjunto
reservar
salar suavemente los huevos y batirlos muy espumosos
saltear en un poco de aceite pasas y piñones, cuidando que estos no se quemen
agregar a los huevos la mezcla de morcilla y espinacas, las pasas y los piñones
elaborar a fuego medio como una tortilla de patatas
debe quedar jugosa
en el ultimo momento, subir el fuego para que tueste suavemente por las dos caras

Explicacion e ingredientes: morcilla de matachana o en su defecto de cebolla .

200 gr.

espinaca .

5 ud.

huevo .

1 puñado pasas .

1 puñado piñones.

aceite.

sal.

un cuarto de hora antes de ejecutar la receta, poner en remojo en agua tibia pasas y piñones.

lavar las espinacas, cocerlas, escurrirlas y picarlas.

asar la morcilla en una sarten hasta que la piel reviente.

vaciarla y desechar la piel.

agregar las espinacas a la morcilla y dar unas vueltas al conjunto.

reservar.

salar suavemente los huevos y batirlos muy espumosos.

saltear en un poco de aceite pasas y piñones, cuidando que estos no se quemen.

agregar a los huevos la mezcla de morcilla y espinacas, las pasas y los piñones.

elaborar a fuego medio como una tortilla de patatas.

debe quedar jugosa.

en el ultimo momento, subir el fuego para que tueste suavemente por las dos caras.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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