Tortilla de matachana
Ingredientes principales:
morcilla de matachana o en su defecto de cebolla200 gramos espinaca
5 unidad huevo
1 puñado pasas
1 puñado piñones
aceite
sal
un cuarto de hora antes de ejecutar la receta, poner en remojo en agua tibia pasas y piñones
lavar las espinacas, cocerlas, escurrirlas y picarlas
asar la morcilla en una sarten hasta que la piel reviente
vaciarla y desechar la piel
agregar las espinacas a la morcilla y dar unas vueltas al conjunto
reservar
salar suavemente los huevos y batirlos muy espumosos
saltear en un poco de aceite pasas y piñones, cuidando que estos no se quemen
agregar a los huevos la mezcla de morcilla y espinacas, las pasas y los piñones
elaborar a fuego medio como una tortilla de patatas
debe quedar jugosa
en el ultimo momento, subir el fuego para que tueste suavemente por las dos caras
Explicacion e ingredientes: morcilla de matachana o en su defecto de cebolla .
200 gr.
espinaca .
5 ud.
huevo .
1 puñado pasas .
1 puñado piñones.
aceite.
sal.
un cuarto de hora antes de ejecutar la receta, poner en remojo en agua tibia pasas y piñones.
lavar las espinacas, cocerlas, escurrirlas y picarlas.
asar la morcilla en una sarten hasta que la piel reviente.
vaciarla y desechar la piel.
agregar las espinacas a la morcilla y dar unas vueltas al conjunto.
reservar.
salar suavemente los huevos y batirlos muy espumosos.
saltear en un poco de aceite pasas y piñones, cuidando que estos no se quemen.
agregar a los huevos la mezcla de morcilla y espinacas, las pasas y los piñones.
elaborar a fuego medio como una tortilla de patatas.
debe quedar jugosa.
en el ultimo momento, subir el fuego para que tueste suavemente por las dos caras.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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