Tortilla de patata con pamela
Ingredientes principales:
1/4 litro aceite oliva1/2 kilogramo patatas
1 cebolla blanca
5 huevos
5 lonchas queso
3 lonchas york mayonesa y sal
se pelan las patatas en cuadritos pequeños y se echan en la sarten cuando el aceite este bien caliente junto con la cebolla picadita y una pizca de sal.se van dando vueltas y cuando esten fritas se sacan escurridas en un plato
se baten
4 huevos y se mezclan con las patatas.en la sarten se echa un poco de aceite y cuando este caliente se echan las patatas enhuevadas.cuando esten cuajadas se tapa la sarten con un plato y se da vuelta y se vuelve a poner en la sarten para que se haga por el otro lado.una vez cuajada por este lado se vuelve a poner en el plato
encima de la tortilla se ponen las lonchas de queso y encima de estas las lonchas de jamon york.y encima del jamon un poco de mayonesa esparcida, que no quede empalagosa de mayonesa
2 presentacionaparte se hace una tortilla francesa sin doblar y se vuelca encima del jamon enmayosenado
se puede adornar con tiras de pimiento del piquillo
Explicacion e ingredientes: 1/4 l.
aceite oliva.
1/2 kg.
patatas.
1 cebolla blanca.
5 huevos.
5 lonchas queso.
3 lonchas york mayonesa y sal.
se pelan las patatas en cuadritos pequeños y se echan en la sarten cuando el aceite este bien caliente junto con la cebolla picadita y una pizca de sal.se van dando vueltas y cuando esten fritas se sacan escurridas en un plato.
se baten.
4 huevos y se mezclan con las patatas.en la sarten se echa un poco de aceite y cuando este caliente se echan las patatas enhuevadas.cuando esten cuajadas se tapa la sarten con un plato y se da vuelta y se vuelve a poner en la sarten para que se haga por el otro lado.una vez cuajada por este lado se vuelve a poner en el plato.
encima de la tortilla se ponen las lonchas de queso y encima de estas las lonchas de jamon york.y encima del jamon un poco de mayonesa esparcida, que no quede empalagosa de mayonesa.
2 presentacionaparte se hace una tortilla francesa sin doblar y se vuelca encima del jamon enmayosenado.
se puede adornar con tiras de pimiento del piquillo.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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