jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de patatas y gambas

Tortilla de patatas y gambas

Ingredientes principales:

3 patatas medianas
150 gramos de gambas arroceras
3 huevos
aceite de oliva y sal
se filetean las patatas no muy gruesas
se frien en abundante aceite, que las cubra, a fuego lento
es como si se cocieran en aceite, moviendolas de vez en cuando
se reservan
las gambas arroceras peladas se pasan por sarten con muy poco aceite muy poquito tiempo, hasta que empiecen a curvarse
se reservan
se baten los huevos y se añade sal a gusto
se le añaden las patatas y las gambas, mezclandolo todo bien
ya esta, se procede a confeccionar la tortilla
truco si se deja el batido de huevos, patatas y gambas
2 o
3 horas en la nevera o sitio fresco tiene mas sabor esta tortilla

Explicacion e ingredientes: 3 patatas medianas .

150 grs.

de gambas arroceras .

3 huevos.

aceite de oliva y sal.

se filetean las patatas no muy gruesas.

se frien en abundante aceite, que las cubra, a fuego lento.

es como si se cocieran en aceite, moviendolas de vez en cuando.

se reservan.

las gambas arroceras peladas se pasan por sarten con muy poco aceite muy poquito tiempo, hasta que empiecen a curvarse.

se reservan.

se baten los huevos y se añade sal a gusto.

se le añaden las patatas y las gambas, mezclandolo todo bien.

ya esta, se procede a confeccionar la tortilla.

truco si se deja el batido de huevos, patatas y gambas.

2 o.

3 horas en la nevera o sitio fresco tiene mas sabor esta tortilla.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario