jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Ingredientes principales:

2 patatas por persona, huevos cantidad necesaria, pimientos, cebolla
2, ajo
2 dientes, sal, aceite y chorizo colorado a eleccion
freir las patatas hasta que doren, separa rlas y dejar enfriar
freir las cebollas con el ajo y los pimientos, y si le apetece tambien el chorizo
mezclar junto con las patatas y que enfrie un poco de esta forma absove menos huevo.
agregar los huevos hasta que quede un poco liquido, no mucho
y poner en una sarten unas gotas de aceite,y echarle dos cucharones de los soperos de la mezcla en la sarten bien caliente, remover para que no se pege y dar vulta con un plato o tapa de olla
y ya esta a comer.

Explicacion e ingredientes: 2 patatas por persona, huevos cantidad necesaria, pimientos, cebolla.

2, ajo.

2 dientes, sal, aceite y chorizo colorado a eleccion.

freir las patatas hasta que doren, separa rlas y dejar enfriar.

freir las cebollas con el ajo y los pimientos, y si le apetece tambien el chorizo.

mezclar junto con las patatas y que enfrie un poco de esta forma absove menos huevo.

agregar los huevos hasta que quede un poco liquido, no mucho.

y poner en una sarten unas gotas de aceite,y echarle dos cucharones de los soperos de la mezcla en la sarten bien caliente, remover para que no se pege y dar vulta con un plato o tapa de olla.

y ya esta a comer.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario