Tortilla de puerros y queso
Ingredientes principales:
3 puerros limpios1 1/2 taza de queso ricotta
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de queso parmesano rallado
6 huevos
sal al gusto
corte finamente los puerros en rodajitas, sofrialos en una sarten junto con la mantequilla, hasta que este tierno y ligeramente dorado
aparte separe las yemas de las claras y bata estas ultimas a punto de nieve, agregandole despues las yemas y mezclando con el queso parmesano
luego coloque una sarten al fuego con un poco de aceite y coloque una capa de la mezcla de huevos y queso, y encima una de puerros y queso ricotta troceado, siga haciendo capas hasta acabar con una capa de huevos, deje que cuaje un poco y voltee la tortilla con la ayuda de un plato, deje cocer a fuego suave y sirvala templada
Explicacion e ingredientes: 3 puerros limpios .
1 1/2 taza de queso ricotta .
2 cdas.
de mantequilla .
1 taza de queso parmesano rallado .
6 huevos.
sal al gusto.
corte finamente los puerros en rodajitas, sofrialos en una sarten junto con la mantequilla, hasta que este tierno y ligeramente dorado.
aparte separe las yemas de las claras y bata estas ultimas a punto de nieve, agregandole despues las yemas y mezclando con el queso parmesano.
luego coloque una sarten al fuego con un poco de aceite y coloque una capa de la mezcla de huevos y queso, y encima una de puerros y queso ricotta troceado, siga haciendo capas hasta acabar con una capa de huevos, deje que cuaje un poco y voltee la tortilla con la ayuda de un plato, deje cocer a fuego suave y sirvala templada.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario