jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de puerros y queso

Tortilla de puerros y queso

Ingredientes principales:

3 puerros limpios
1 1/2 taza de queso ricotta
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de queso parmesano rallado
6 huevos
sal al gusto
corte finamente los puerros en rodajitas, sofrialos en una sarten junto con la mantequilla, hasta que este tierno y ligeramente dorado
aparte separe las yemas de las claras y bata estas ultimas a punto de nieve, agregandole despues las yemas y mezclando con el queso parmesano
luego coloque una sarten al fuego con un poco de aceite y coloque una capa de la mezcla de huevos y queso, y encima una de puerros y queso ricotta troceado, siga haciendo capas hasta acabar con una capa de huevos, deje que cuaje un poco y voltee la tortilla con la ayuda de un plato, deje cocer a fuego suave y sirvala templada

Explicacion e ingredientes: 3 puerros limpios .

1 1/2 taza de queso ricotta .

2 cdas.

de mantequilla .

1 taza de queso parmesano rallado .

6 huevos.

sal al gusto.

corte finamente los puerros en rodajitas, sofrialos en una sarten junto con la mantequilla, hasta que este tierno y ligeramente dorado.

aparte separe las yemas de las claras y bata estas ultimas a punto de nieve, agregandole despues las yemas y mezclando con el queso parmesano.

luego coloque una sarten al fuego con un poco de aceite y coloque una capa de la mezcla de huevos y queso, y encima una de puerros y queso ricotta troceado, siga haciendo capas hasta acabar con una capa de huevos, deje que cuaje un poco y voltee la tortilla con la ayuda de un plato, deje cocer a fuego suave y sirvala templada.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario