jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de sesos

Tortilla de sesos

Ingredientes principales:

medio kilo de sesos
seis huevos
dos hojas de lechuga
sal y pimienta al gusto
luego de limpiar los sesos, dejalos remojar en agua con sal por algunos minutos
debes esperar que el agua este a punto de ebullicion antes de echarlos a la olla
alli dejalos durante unos
15 o
20 minutos, hasta que tomen consistencia
retiralos del fuego y procede a colarlos; despues dejalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picaras, al igual que la lechuga
aparte batir los huevos e incorporalos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto
vierte esta mezcla en una sarten con abundante aceite caliente y freir hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sarten
la tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla

Explicacion e ingredientes: medio kilo de sesos.

seis huevos.

dos hojas de lechuga.

sal y pimienta al gusto.

luego de limpiar los sesos, dejalos remojar en agua con sal por algunos minutos.

debes esperar que el agua este a punto de ebullicion antes de echarlos a la olla.

alli dejalos durante unos.

15 o.

20 minutos, hasta que tomen consistencia.

retiralos del fuego y procede a colarlos; despues dejalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picaras, al igual que la lechuga.

aparte batir los huevos e incorporalos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto.

vierte esta mezcla en una sarten con abundante aceite caliente y freir hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sarten.

la tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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