Tortilla de sesos
Ingredientes principales:
medio kilo de sesosseis huevos
dos hojas de lechuga
sal y pimienta al gusto
luego de limpiar los sesos, dejalos remojar en agua con sal por algunos minutos
debes esperar que el agua este a punto de ebullicion antes de echarlos a la olla
alli dejalos durante unos
15 o
20 minutos, hasta que tomen consistencia
retiralos del fuego y procede a colarlos; despues dejalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picaras, al igual que la lechuga
aparte batir los huevos e incorporalos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto
vierte esta mezcla en una sarten con abundante aceite caliente y freir hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sarten
la tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla
Explicacion e ingredientes: medio kilo de sesos.
seis huevos.
dos hojas de lechuga.
sal y pimienta al gusto.
luego de limpiar los sesos, dejalos remojar en agua con sal por algunos minutos.
debes esperar que el agua este a punto de ebullicion antes de echarlos a la olla.
alli dejalos durante unos.
15 o.
20 minutos, hasta que tomen consistencia.
retiralos del fuego y procede a colarlos; despues dejalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picaras, al igual que la lechuga.
aparte batir los huevos e incorporalos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto.
vierte esta mezcla en una sarten con abundante aceite caliente y freir hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sarten.
la tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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