jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla de vegetales

Tortilla de vegetales

Ingredientes principales:

2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 taza de brocolis
1/2 taza de tiras de pimenton rojo
1/3 taza de rodajitas de cebollin
1 lata pequeña de maiz escurrido
1 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto
1
derrita y caliente la mantequilla en una sarten de fondo grueso que tenga tapa
adicione los vegetales
sofria a fuego fuerte durante
3 minutos, luego tape la sarten y cocine durante
2 minutos a fuego lento
retire de la hornilla
2
bata bien los huevos, mezcle suavemente con los demas ingredientes lleve nuevamente la sarten al fuego, agregandole una cucharada de aceite y otra de mantequilla
3
tape y cocine levantando ocasionalmente los bordes e inclinando la sarten para permitir que todo el huevo se solidifique
pase a un plato, pique en porciones y sirva bien caliente

Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla sin sal .

1 taza de brocolis .

1/2 taza de tiras de pimenton rojo .

1/3 taza de rodajitas de cebollin .

1 lata pequeña de maiz escurrido .

1 huevos .

3 cucharadas de leche .

1 cucharadita de salsa inglesa.

sal y pimienta al gusto.

1.

derrita y caliente la mantequilla en una sarten de fondo grueso que tenga tapa.

adicione los vegetales.

sofria a fuego fuerte durante.

3 minutos, luego tape la sarten y cocine durante.

2 minutos a fuego lento.

retire de la hornilla.

2.

bata bien los huevos, mezcle suavemente con los demas ingredientes lleve nuevamente la sarten al fuego, agregandole una cucharada de aceite y otra de mantequilla.

3.

tape y cocine levantando ocasionalmente los bordes e inclinando la sarten para permitir que todo el huevo se solidifique.

pase a un plato, pique en porciones y sirva bien caliente.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario