Tortilla de vegetales
Ingredientes principales:
2 cucharadas de mantequilla sin sal1 taza de brocolis
1/2 taza de tiras de pimenton rojo
1/3 taza de rodajitas de cebollin
1 lata pequeña de maiz escurrido
1 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto
1
derrita y caliente la mantequilla en una sarten de fondo grueso que tenga tapa
adicione los vegetales
sofria a fuego fuerte durante
3 minutos, luego tape la sarten y cocine durante
2 minutos a fuego lento
retire de la hornilla
2
bata bien los huevos, mezcle suavemente con los demas ingredientes lleve nuevamente la sarten al fuego, agregandole una cucharada de aceite y otra de mantequilla
3
tape y cocine levantando ocasionalmente los bordes e inclinando la sarten para permitir que todo el huevo se solidifique
pase a un plato, pique en porciones y sirva bien caliente
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla sin sal .
1 taza de brocolis .
1/2 taza de tiras de pimenton rojo .
1/3 taza de rodajitas de cebollin .
1 lata pequeña de maiz escurrido .
1 huevos .
3 cucharadas de leche .
1 cucharadita de salsa inglesa.
sal y pimienta al gusto.
1.
derrita y caliente la mantequilla en una sarten de fondo grueso que tenga tapa.
adicione los vegetales.
sofria a fuego fuerte durante.
3 minutos, luego tape la sarten y cocine durante.
2 minutos a fuego lento.
retire de la hornilla.
2.
bata bien los huevos, mezcle suavemente con los demas ingredientes lleve nuevamente la sarten al fuego, agregandole una cucharada de aceite y otra de mantequilla.
3.
tape y cocine levantando ocasionalmente los bordes e inclinando la sarten para permitir que todo el huevo se solidifique.
pase a un plato, pique en porciones y sirva bien caliente.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario