Tortilla francesa
Ingredientes principales:
2 huevosuna pizca de sal
una cucharada de aceite de oliva virgen
calienta una sarten pequeña con el aceite y bate los huevos con la sal en un plato pero sin que espumen
vierte sobre la sarten y deja cuajar levantando los extremos de vez en cuando para que el huevo liquido se deslice por debajo
cuando resulte casi cuajada doblala por la mitad y sirve rapidamente
la tortilla francesa es sin duda uno de los platos mas sencillos que nos podemos encontrar
sola o acompañada resulta un plato socorrido en cualquier momento
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 2 huevos.
una pizca de sal.
una cucharada de aceite de oliva virgen.
calienta una sarten pequeña con el aceite y bate los huevos con la sal en un plato pero sin que espumen.
vierte sobre la sarten y deja cuajar levantando los extremos de vez en cuando para que el huevo liquido se deslice por debajo.
cuando resulte casi cuajada doblala por la mitad y sirve rapidamente.
la tortilla francesa es sin duda uno de los platos mas sencillos que nos podemos encontrar.
sola o acompañada resulta un plato socorrido en cualquier momento.
todo lo que buscas para tu cocina aquí .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario