jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla francesa

Tortilla francesa

Ingredientes principales:

2 huevos
una pizca de sal
una cucharada de aceite de oliva virgen
calienta una sarten pequeña con el aceite y bate los huevos con la sal en un plato pero sin que espumen
vierte sobre la sarten y deja cuajar levantando los extremos de vez en cuando para que el huevo liquido se deslice por debajo
cuando resulte casi cuajada doblala por la mitad y sirve rapidamente
la tortilla francesa es sin duda uno de los platos mas sencillos que nos podemos encontrar
sola o acompañada resulta un plato socorrido en cualquier momento
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 2 huevos.

una pizca de sal.

una cucharada de aceite de oliva virgen.

calienta una sarten pequeña con el aceite y bate los huevos con la sal en un plato pero sin que espumen.

vierte sobre la sarten y deja cuajar levantando los extremos de vez en cuando para que el huevo liquido se deslice por debajo.

cuando resulte casi cuajada doblala por la mitad y sirve rapidamente.

la tortilla francesa es sin duda uno de los platos mas sencillos que nos podemos encontrar.

sola o acompañada resulta un plato socorrido en cualquier momento.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario