jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla puertorriqueña

Tortilla puertorriqueña

Ingredientes principales:

5 a
6 huevos, media cebolla picada en trozos
3 lascas de jamon picado en trozos pequeños, mantequilla, pimiento picado en trozos pequeños, queso opcional, adobo con pimienta
1batir el huevo en un recipiente mediano, añadirle adobo
2sofreir en mantequilla el jamon, los pimientos y las cebolla
3cuando los ingredientes antes mencionados este sofreidos, vertir el huevo en el sarten
4esperar de 5 a
8 minutos y virarla con una tapa de cristal o aluminio con mucho cuidado
5esperar de 3 a
4 minutos, dividirla en
5 pedazos y poner lazcas de queso para que entones queden derretidas
6servir en platos y buen provecho tengan tod@s! se puede acompañar con pan tostado y mantequilla y un vaso de jugo preferiblemente de china

Explicacion e ingredientes: 5 a.

6 huevos, media cebolla picada en trozos,.

3 lascas de jamon picado en trozos pequeños, mantequilla, pimiento picado en trozos pequeños, queso opcional, adobo con pimienta.

1batir el huevo en un recipiente mediano, añadirle adobo.

2sofreir en mantequilla el jamon, los pimientos y las cebolla.

3cuando los ingredientes antes mencionados este sofreidos, vertir el huevo en el sarten.

4esperar de 5 a.

8 minutos y virarla con una tapa de cristal o aluminio con mucho cuidado.

5esperar de 3 a.

4 minutos, dividirla en.

5 pedazos y poner lazcas de queso para que entones queden derretidas.

6servir en platos y buen provecho tengan tod@s! se puede acompañar con pan tostado y mantequilla y un vaso de jugo preferiblemente de china.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario