Tortilla souffle con queso y perejil
Ingredientes principales:
8 huevos200 g de queso en lonchas
2 ramitas de perejil
sal
aceite de oliva
separa mos las claras de las yemas de los huevos
batimos las claras a punto de nieve, con
1 cucharada de sal por clara, e incorporamos a las yemas junto con el queso troceado
engrasamos una sarten y la ponemos al fuego con un poco de aceite de oliva
vertemos la mezcla en la sarten
se hace a fuego suave
3 minutos y, cuando cuaje por un lado, se introduce en el horno fuerte durante
57 minutos en platos individuales
antes de meter al horno espolvoreamos el perejil picado
Explicacion e ingredientes: 8 huevos.
200 g de queso en lonchas.
2 ramitas de perejil.
sal.
aceite de oliva.
separa mos las claras de las yemas de los huevos.
batimos las claras a punto de nieve, con.
1 cucharada de sal por clara, e incorporamos a las yemas junto con el queso troceado.
engrasamos una sarten y la ponemos al fuego con un poco de aceite de oliva.
vertemos la mezcla en la sarten.
se hace a fuego suave.
3 minutos y, cuando cuaje por un lado, se introduce en el horno fuerte durante.
57 minutos en platos individuales.
antes de meter al horno espolvoreamos el perejil picado.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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