Vieiras con arroz sufle y pure de apionabo
Ingredientes principales:
12 unidad vieira25 gramos arroz
200 gramos apionabo
1 unidad patata
perejil
aceite de oliva
1 unidad puerro
1 unidad zanahoria
1 unidad cebolla pequeña
1 unidad tomate
1 unidad pan de molde
1 unidad ñora
cebollino
sal
para hacer el arroz sufle cocer el arroz en abundante agua durante
35 minutos
enfriar y extender en una bandeja para que se seque al menos durante
2 dias
una vez bien seco, freir en aceite bien caliente hasta que dore
para la salsa de ñoras rehogar todas las verduras en el aceite de oliva, añadir agua y deja r cocer hasta que esten hechas
freir el pan de molde y agregar a las verduras
pasar todo el conjunto por la turmix y rectificar la sal
para el pure de apionabo Hervir el apionabo en agua y sal durante
5 minutos
triturar y agregar un poco de mantequilla
cortar la patata en rejilla y freir
Hacer las vieiras a la plancha y montar el plato segun la fotografia
Explicacion e ingredientes: 12 ud.
vieira .
25 gr.
arroz .
200 gr.
apionabo .
1 ud.
patata.
perejil.
aceite de oliva .
1 ud.
puerro .
1 ud.
zanahoria .
1 ud.
cebolla pequeña .
1 ud.
tomate .
1 ud.
pan de molde .
1 ud.
ñora.
cebollino.
sal.
para hacer el arroz sufle cocer el arroz en abundante agua durante.
35 minutos.
enfriar y extender en una bandeja para que se seque al menos durante.
2 dias.
una vez bien seco, freir en aceite bien caliente hasta que dore.
para la salsa de ñoras rehogar todas las verduras en el aceite de oliva, añadir agua y deja r cocer hasta que esten hechas.
freir el pan de molde y agregar a las verduras.
pasar todo el conjunto por la turmix y rectificar la sal.
para el pure de apionabo Hervir el apionabo en agua y sal durante.
5 minutos.
triturar y agregar un poco de mantequilla.
cortar la patata en rejilla y freir.
Hacer las vieiras a la plancha y montar el plato segun la fotografia.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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