jueves, 11 de noviembre de 2010

Vieiras estofadas

Vieiras estofadas

Ingredientes principales:

sal
aceite
cebolla
vieiras
2 docenas
vino blanco
perejil
azafran
jamon
50gramos se abren las vieiras y se separa n de la concha; se limpian los flecos que tienen y se lavan bien en agua fria
en una cazuela se dora bien la cebolla, el perejil y se añade azafran; cuando haya tomado color se le agregan las vieiras, se deja dorar bien a fuego lento, y se le añade jamon y un chorro de vino blanco

Explicacion e ingredientes: sal.

aceite.

cebolla.

vieiras,.

2 docenas.

vino blanco.

perejil.

azafran.

jamon,.

50gr.

se abren las vieiras y se separa n de la concha; se limpian los flecos que tienen y se lavan bien en agua fria.

en una cazuela se dora bien la cebolla, el perejil y se añade azafran; cuando haya tomado color se le agregan las vieiras, se deja dorar bien a fuego lento, y se le añade jamon y un chorro de vino blanco .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario