Vieiras estofadas
Ingredientes principales:
salaceite
cebolla
vieiras
2 docenas
vino blanco
perejil
azafran
jamon
50gramos se abren las vieiras y se separa n de la concha; se limpian los flecos que tienen y se lavan bien en agua fria
en una cazuela se dora bien la cebolla, el perejil y se añade azafran; cuando haya tomado color se le agregan las vieiras, se deja dorar bien a fuego lento, y se le añade jamon y un chorro de vino blanco
Explicacion e ingredientes: sal.
aceite.
cebolla.
vieiras,.
2 docenas.
vino blanco.
perejil.
azafran.
jamon,.
50gr.
se abren las vieiras y se separa n de la concha; se limpian los flecos que tienen y se lavan bien en agua fria.
en una cazuela se dora bien la cebolla, el perejil y se añade azafran; cuando haya tomado color se le agregan las vieiras, se deja dorar bien a fuego lento, y se le añade jamon y un chorro de vino blanco .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario