Tortilla de espinacas
Ingredientes principales:
1 kilo de espinacas lavadas1 cebolla grande picada
100g de queso parmesano rallado
5 huevos
4 cucharadas de aceite para freir
sal y pimienta
en una cacerola poner a hervir agua salada y blanquear las espinacas, escurrirlas bien y picarlas
en una sarten colocar las dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla
en un bol batir apenas los huevos, mezclar las espinacas, la cebolla rehogada, el queso rallado y salpimentar
calentar
2 cucharadas de aceite en una sarten, volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espatula, mover la sarten desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sarten y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos mas
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de espinacas lavadas .
1 cebolla grande picada .
100g de queso parmesano rallado .
5 huevos .
4 cucharadas de aceite para freir.
sal y pimienta.
en una cacerola poner a hervir agua salada y blanquear las espinacas, escurrirlas bien y picarlas.
en una sarten colocar las dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla.
en un bol batir apenas los huevos, mezclar las espinacas, la cebolla rehogada, el queso rallado y salpimentar.
calentar.
2 cucharadas de aceite en una sarten, volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espatula, mover la sarten desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sarten y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos mas.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina