Guiso de vegetales
Ingredientes principales:
200g de arroz400g de zanahorias
500g de zucchini
200g de choclo desgranado
300g de calabaza
200g de chauchas
caldo de verduras
sal
lave bien las verduras y cortarlas en trozos no muy grande
coloquelas en una cazuelera de barro y cubralas de caldo y cocine a fuego lento durante
20 minutos
incorpore el arroz y alrededor de 2 partes de caldo en funcion de la de arroz cocine unos
12 a
15 minutos mas.condimente y cocine hasta que el arroz este listo
Explicacion e ingredientes: 200g de arroz .
400g de zanahorias .
500g de zucchini .
200g de choclo desgranado .
300g de calabaza .
200g de chauchas.
caldo de verduras.
sal.
lave bien las verduras y cortarlas en trozos no muy grande.
coloquelas en una cazuelera de barro y cubralas de caldo y cocine a fuego lento durante.
20 minutos.
incorpore el arroz y alrededor de 2 partes de caldo en funcion de la de arroz cocine unos.
12 a.
15 minutos mas.condimente y cocine hasta que el arroz este listo .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario