Potaje canario
Ingredientes principales:
250 gramos de judias blancas200 gramos de calabaza
1 calabacin
1 tomate
100 gramos de maiz cocido
2 dientes de ajos
aceite de oliva
1 cebolleta
100 gramos de bacon
agua y sal
pon en remojo las judias la noche anterior
en una cazuela, sofrie el bacon con un poco de aceite, añade la cebolleta pocada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado
despues, agrega las judias, cubrelo todo con agua y deja que hierva de 40 a
50 minutos
en otra sarten con aceite, saltea la calabaza y el calabacin troceados
sazona y agrega el maiz cocido
rehogalo y echa este salteado sobre el potaje
mezclalo todo bien y dejalo a fuego lento de 5 a
10 minutos
pon a punto de sal y sirve
Explicacion e ingredientes: 250 grs.
de judias blancas .
200 grs.
de calabaza .
1 calabacin .
1 tomate .
100 grs.
de maiz cocido .
2 dientes de ajos.
aceite de oliva .
1 cebolleta .
100 grs.
de bacon.
agua y sal.
pon en remojo las judias la noche anterior.
en una cazuela, sofrie el bacon con un poco de aceite, añade la cebolleta pocada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado.
despues, agrega las judias, cubrelo todo con agua y deja que hierva de 40 a.
50 minutos.
en otra sarten con aceite, saltea la calabaza y el calabacin troceados.
sazona y agrega el maiz cocido.
rehogalo y echa este salteado sobre el potaje.
mezclalo todo bien y dejalo a fuego lento de 5 a.
10 minutos.
pon a punto de sal y sirve .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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