Guiso dulce de calabaza
Ingredientes principales:
750 gramos de calabaza confitera1 cucharada de azucar moreno
11/2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo picados fino
1 trozo de jengibre rallado
1 cucharada de zumo de lima
6 chalotes rojos picados
125 mililitros de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa de pescado pelar la calabaza y cortarla en trozos
calentar una sarten con aceite, a medio fuego, freir el ajo, las chalotas y el jendibre
remover constantemente
poner en la sarten la calabaza, el azucar, removiendolo hasta que la calabaza este dorada y blanda
agregar el caldo de pollo y la salsa de pescado, dejar hervir, reducir el fuego, dejar cocer, removiendo la calabaza hasta que se agote el liquido
agregar el zumo de lima, sal y pimienta a su gusto
Explicacion e ingredientes: 750 gramos de calabaza confitera.
1 cucharada de azucar moreno.
11/2 cucharadas de aceite.
3 dientes de ajo picados fino.
1 trozo de jengibre rallado.
1 cucharada de zumo de lima.
6 chalotes rojos picados.
125 ml.
de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa de pescado pelar la calabaza y cortarla en trozos.
calentar una sarten con aceite, a medio fuego, freir el ajo, las chalotas y el jendibre.
remover constantemente.
poner en la sarten la calabaza, el azucar, removiendolo hasta que la calabaza este dorada y blanda.
agregar el caldo de pollo y la salsa de pescado, dejar hervir, reducir el fuego, dejar cocer, removiendo la calabaza hasta que se agote el liquido.
agregar el zumo de lima, sal y pimienta a su gusto .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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