jueves, 11 de noviembre de 2010

Huevos revueltos del compadre

Huevos revueltos del compadre

Ingredientes principales:

6 huevos
2 kilos de patatas
6 dientes de ajo
1/4 l de aceite
sal
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas
en una sarten calentamos el aceite
laminamos los ajos finos
Freimos las patatas
cuando enpiesen a tomar color añadimos los ajos
cuando las patatas suben a la superficie, cascamos los huevos y añadimos las claras
dejamos un minuto a que ciuajen las claras
Por ultimos colocamos las llemas sobre las patatas y tapamos la sarten dos o tres minutos
apartamos a una bandeja y servimos con rebanadas de pan frito
esta receta es para tres personas

Explicacion e ingredientes: 6 huevos.

2 kilos de patatas.

6 dientes de ajo.

1/4 l de aceite.

sal.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.

en una sarten calentamos el aceite.

laminamos los ajos finos.

Freimos las patatas.

cuando enpiesen a tomar color añadimos los ajos.

cuando las patatas suben a la superficie, cascamos los huevos y añadimos las claras.

dejamos un minuto a que ciuajen las claras.

Por ultimos colocamos las llemas sobre las patatas y tapamos la sarten dos o tres minutos.

apartamos a una bandeja y servimos con rebanadas de pan frito.

esta receta es para tres personas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario