jueves, 11 de noviembre de 2010

Tortilla a las finas hierbas

Tortilla a las finas hierbas

Ingredientes principales:

8 huevos
perejil
albahaca fresca
cebollino fresco
se trata de hacer tortillas individuales de 2 huevos cada una
mezclamos y batimos los huevos, agregamos el perejil, la albahaca y el cebollino fresco todo muy bien picado
se pueden usar otras hierbas finas
espolvoreamos con sal, y vertimos los huevos de golpe en una sarten con poco aceite, pero muy caliente
cuando cuaje, se coge la sarten por el mango, se da un impulso horizontal de frente, extendiendo el brazo, y al recogerlo otro impulso hacia arriba; se dobla merced a este movimiento la tierna masa en forma de media luna, corregimos con una cuchara las imperfecciones de los perfiles; se da otra vuelta, sacamos y se sirve dorada y caliente

Explicacion e ingredientes: 8 huevos.

perejil.

albahaca fresca.

cebollino fresco.

se trata de hacer tortillas individuales de 2 huevos cada una.

mezclamos y batimos los huevos, agregamos el perejil, la albahaca y el cebollino fresco todo muy bien picado.

se pueden usar otras hierbas finas.

espolvoreamos con sal, y vertimos los huevos de golpe en una sarten con poco aceite, pero muy caliente.

cuando cuaje, se coge la sarten por el mango, se da un impulso horizontal de frente, extendiendo el brazo, y al recogerlo otro impulso hacia arriba; se dobla merced a este movimiento la tierna masa en forma de media luna, corregimos con una cuchara las imperfecciones de los perfiles; se da otra vuelta, sacamos y se sirve dorada y caliente.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario