jueves, 11 de noviembre de 2010

Vieiras fritas

Vieiras fritas

Ingredientes principales:

8 vieiras
sal
pimienta blanca
1 huevo
pan rallado
perejil
200 gramos de mantequilla o aceite
abrir la vieiras si son frescas deben estar fuertemente cerradas, metiendo la punta del cuchillo en el musculo del cierre
limpiarlas, cortando el musculo blanco y el extremo anaranjado en un solo trozo y retirando las visceras son de color oscuro
dejarlas unos minutos en agua con sal
escurrirlas, secarlas y escaldarlas durante cinco minutos en una sarten con vino blanco
dar un toque de pimienta recien molida y otro de sal
volver a escurrirlas, secarlas
rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freirlas
2 o
3 minutos por cada lado y retirar cuando esten doradas
escurrir el aceite dejandolas unos segundos sobre un paño de celulosa
servir acompañandolas con salsa holandesa templada

Explicacion e ingredientes: 8 vieiras.

sal.

pimienta blanca .

1 huevo.

pan rallado.

perejil .

200 grs.

de mantequilla o aceite.

abrir la vieiras si son frescas deben estar fuertemente cerradas, metiendo la punta del cuchillo en el musculo del cierre.

limpiarlas, cortando el musculo blanco y el extremo anaranjado en un solo trozo y retirando las visceras son de color oscuro.

dejarlas unos minutos en agua con sal.

escurrirlas, secarlas y escaldarlas durante cinco minutos en una sarten con vino blanco.

dar un toque de pimienta recien molida y otro de sal.

volver a escurrirlas, secarlas.

rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freirlas.

2 o.

3 minutos por cada lado y retirar cuando esten doradas.

escurrir el aceite dejandolas unos segundos sobre un paño de celulosa.

servir acompañandolas con salsa holandesa templada.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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