jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de vaca con setas

Estofado de vaca con setas

Ingredientes principales:

1 kilogramo de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados
200 gramos de pulpa de tomate
20 gramos de setas secas
1 zanahoria
2 ramas de apio
1 cebolla pequeña
1 ramito de perejil
salvia
romero
aceite
sal, un vaso de vino tinto
pimienta
remojar la setas en agua templada durante media hora
en una cacerola, calentar
5 cucharadas de aceite
agregar la carne y rehogarla durante unos minutos
añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas
sazonar con sal y pimienta
agregar un vaso de vino tinto
tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este blanda
si fuere menester, agregar un poco de agua
como guarnicion, un poco de arroz blanco

Explicacion e ingredientes: 1 kg.

de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados .

200 gr.

de pulpa de tomate .

20 gr.

de setas secas .

1 zanahoria .

2 ramas de apio .

1 cebolla pequeña .

1 ramito de perejil.

salvia.

romero.

aceite.

sal, un vaso de vino tinto.

pimienta.

remojar la setas en agua templada durante media hora.

en una cacerola, calentar.

5 cucharadas de aceite.

agregar la carne y rehogarla durante unos minutos.

añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas.

sazonar con sal y pimienta.

agregar un vaso de vino tinto.

tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este blanda.

si fuere menester, agregar un poco de agua.

como guarnicion, un poco de arroz blanco .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario