Garbanzos con arroz y verduras salteadas
Ingredientes principales:
200 gramos de garbanzos50 g de arroz
1 patata
1 cebolla
100 gramos de espinacas
50 gramos de vainas
1 puerro
100 gramos de calabaza
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal
la vispera, remojamos los garbanzos en agua templada con un poco de sal
al dia siguiente los sacamos del agua de remojo y los cocemos en abundante agua caliente con un poco de sal, durante
2 horas en una cazuela normal o
30 minutos en olla rapida
por otra parte sofreimos en el aceite el ajo y la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadrado pequeño
cuando la cebolla este blanda añadimos el puerro cortado en tiras pequeñas al igual que las vainas, las espinacas troceadas y la calabaza cortada en cuadraditos
salteamos el conjunto en una sarten con el ajo y la cebolla pochada y añadimos el pimenton
se mezcla todo con los garbanzos y dejamos que se cocine el conjunto por espacio de 20 minutos
ponemos a punto de sal y listo para servir
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de garbanzos .
50 g de arroz .
1 patata .
1 cebolla .
100 gramos de espinacas .
50 gramos de vainas .
1 puerro .
100 gramos de calabaza .
3 dientes de ajo .
1 cucharadita de pimenton dulce .
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
sal.
la vispera, remojamos los garbanzos en agua templada con un poco de sal.
al dia siguiente los sacamos del agua de remojo y los cocemos en abundante agua caliente con un poco de sal, durante.
2 horas en una cazuela normal o.
30 minutos en olla rapida.
por otra parte sofreimos en el aceite el ajo y la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadrado pequeño.
cuando la cebolla este blanda añadimos el puerro cortado en tiras pequeñas al igual que las vainas, las espinacas troceadas y la calabaza cortada en cuadraditos.
salteamos el conjunto en una sarten con el ajo y la cebolla pochada y añadimos el pimenton.
se mezcla todo con los garbanzos y dejamos que se cocine el conjunto por espacio de 20 minutos.
ponemos a punto de sal y listo para servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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