Garbanzos fritos con trocitos de pollo
Ingredientes principales:
a5 lonjas de tocinetab1 lata de 15 onzas de garbanzos, cocidos en agua y sal, escurridos
c1 lata pequeña de trocitos de pollo precocinados
1en una sarten grande, dore la tocineta a fuego lento bajo, hasta que rinda su grasa
remueva la tocineta y escurra sobre papel absorbente
dejela enfriar, desboronela y reserve
2agregue los garbanzos escurridos a la sarten y dorelos a fuego moderado, moviendo ocacionalmente
para que no se peguen
escurralos sobre el papel absorbente
3recaliente los trocitos de pollo
4una los tres ingredientes y sirva sobre una hoja de lechuga fresca o con el plato principal que usted guste
Explicacion e ingredientes: a5 lonjas de tocineta.
b1 lata de 15 onzas de garbanzos, cocidos en agua y sal, escurridos.
c1 lata pequeña de trocitos de pollo precocinados.
1en una sarten grande, dore la tocineta a fuego lento bajo, hasta que rinda su grasa.
remueva la tocineta y escurra sobre papel absorbente.
dejela enfriar, desboronela y reserve .
2agregue los garbanzos escurridos a la sarten y dorelos a fuego moderado, moviendo ocacionalmente.
para que no se peguen.
escurralos sobre el papel absorbente .
3recaliente los trocitos de pollo .
4una los tres ingredientes y sirva sobre una hoja de lechuga fresca o con el plato principal que usted guste .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario