Garbanzos fritos con patatas y huevos
Ingredientes principales:
400 g de garbanzos2 patatas pequeñas
1 cebolla
4 huevos
aceite
sal
perejil picado
cuece los garbanzos que hemos tenido a remojo desde la vispera en agua con sal hasta que se ablanden
pela y trocea las patatas en laminas finas
pica la cebolla y dorala en aceite
cuando este dorada, añade las patatas, echa sal y frie durante
15 minutos
cuando las patatas esten hechas, sacalas a un plato y en la misma sarten frie los garbanzos durante
45 minutos
en un plato grande coloca los garbanzos y encima, las patatas fritas
en el ultimo momento, frie los huevos, colocalos sobre las patatas y espolvorea con perejil
Explicacion e ingredientes: 400 g de garbanzos .
2 patatas pequeñas .
1 cebolla .
4 huevos.
aceite.
sal.
perejil picado.
cuece los garbanzos que hemos tenido a remojo desde la vispera en agua con sal hasta que se ablanden.
pela y trocea las patatas en laminas finas.
pica la cebolla y dorala en aceite.
cuando este dorada, añade las patatas, echa sal y frie durante.
15 minutos.
cuando las patatas esten hechas, sacalas a un plato y en la misma sarten frie los garbanzos durante.
45 minutos.
en un plato grande coloca los garbanzos y encima, las patatas fritas.
en el ultimo momento, frie los huevos, colocalos sobre las patatas y espolvorea con perejil .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario