jueves, 11 de noviembre de 2010

Langosta rellena

Langosta rellena

Ingredientes principales:

2 langastos de2 libras cada una
un compuestos de hierbas aromaticas bouquet garni
3 cucharadas de aceite
3 cebollines picados
3 cebollas pequeñas, picadas
5 ramitas de perejil fresco, picado
1 ramita de tomillo fresco, picado
1 pimiento verde, picado
1/2 libra de champiñones, picados
el jugo de1 limon
6 cucharadas de salsa curry
sal y pimienta negra recien molida
1poner una olla al fuego con abundante agua, sal y compuesto de hierbas aromaticas
cuando rompa a hervir, sumergir las langostas y cocinarlas durante
15 minutos
cuando se enfrien, cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal, y extraer por un lado la cola, reservandola y despues toda la carne del cuerpo, desechando el intestino y la vesicula
2prepara r un sofrito con los cebollines, las cebollas, el perejil, el tomillo, el pimiento y los champiñones
cuando todo este bien tierno, sazonar con sal y pimienta troceada
añadir el jugo de limon y la salsa de cury y revolver
3por ultimo, rellenar los capara zones con la farsa prepara da e introducir en el horno, con el broiler encendido, durante unos minutos sobre la superficie las colas reservadas, cortadas en medallones, servir

Explicacion e ingredientes: 2 langastos de2 libras cada una.

un compuestos de hierbas aromaticas bouquet garni .

3 cucharadas de aceite .

3 cebollines picados .

3 cebollas pequeñas, picadas .

5 ramitas de perejil fresco, picado .

1 ramita de tomillo fresco, picado .

1 pimiento verde, picado .

1/2 libra de champiñones, picados.

el jugo de1 limon .

6 cucharadas de salsa curry.

sal y pimienta negra recien molida.

1poner una olla al fuego con abundante agua, sal y compuesto de hierbas aromaticas.

cuando rompa a hervir, sumergir las langostas y cocinarlas durante.

15 minutos.

cuando se enfrien, cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal, y extraer por un lado la cola, reservandola y despues toda la carne del cuerpo, desechando el intestino y la vesicula .

2prepara r un sofrito con los cebollines, las cebollas, el perejil, el tomillo, el pimiento y los champiñones.

cuando todo este bien tierno, sazonar con sal y pimienta troceada.

añadir el jugo de limon y la salsa de cury y revolver .

3por ultimo, rellenar los capara zones con la farsa prepara da e introducir en el horno, con el broiler encendido, durante unos minutos sobre la superficie las colas reservadas, cortadas en medallones, servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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