Langosta rellena
Ingredientes principales:
2 langastos de2 libras cada unaun compuestos de hierbas aromaticas bouquet garni
3 cucharadas de aceite
3 cebollines picados
3 cebollas pequeñas, picadas
5 ramitas de perejil fresco, picado
1 ramita de tomillo fresco, picado
1 pimiento verde, picado
1/2 libra de champiñones, picados
el jugo de1 limon
6 cucharadas de salsa curry
sal y pimienta negra recien molida
1poner una olla al fuego con abundante agua, sal y compuesto de hierbas aromaticas
cuando rompa a hervir, sumergir las langostas y cocinarlas durante
15 minutos
cuando se enfrien, cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal, y extraer por un lado la cola, reservandola y despues toda la carne del cuerpo, desechando el intestino y la vesicula
2prepara r un sofrito con los cebollines, las cebollas, el perejil, el tomillo, el pimiento y los champiñones
cuando todo este bien tierno, sazonar con sal y pimienta troceada
añadir el jugo de limon y la salsa de cury y revolver
3por ultimo, rellenar los capara zones con la farsa prepara da e introducir en el horno, con el broiler encendido, durante unos minutos sobre la superficie las colas reservadas, cortadas en medallones, servir
Explicacion e ingredientes: 2 langastos de2 libras cada una.
un compuestos de hierbas aromaticas bouquet garni .
3 cucharadas de aceite .
3 cebollines picados .
3 cebollas pequeñas, picadas .
5 ramitas de perejil fresco, picado .
1 ramita de tomillo fresco, picado .
1 pimiento verde, picado .
1/2 libra de champiñones, picados.
el jugo de1 limon .
6 cucharadas de salsa curry.
sal y pimienta negra recien molida.
1poner una olla al fuego con abundante agua, sal y compuesto de hierbas aromaticas.
cuando rompa a hervir, sumergir las langostas y cocinarlas durante.
15 minutos.
cuando se enfrien, cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal, y extraer por un lado la cola, reservandola y despues toda la carne del cuerpo, desechando el intestino y la vesicula .
2prepara r un sofrito con los cebollines, las cebollas, el perejil, el tomillo, el pimiento y los champiñones.
cuando todo este bien tierno, sazonar con sal y pimienta troceada.
añadir el jugo de limon y la salsa de cury y revolver .
3por ultimo, rellenar los capara zones con la farsa prepara da e introducir en el horno, con el broiler encendido, durante unos minutos sobre la superficie las colas reservadas, cortadas en medallones, servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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