jueves, 11 de noviembre de 2010

Melon relleno de frutas

Melon relleno de frutas

Ingredientes principales:

1 melon grande
el jugo de2 naranjas
1/3 taza de azucar
nuez moscada
2 duranznos
2 manzanas
3 rodajas de piña
1 taza de uvas negras
cortar un trozo del melon en forma horizontal, desechar las semillas y extraer la pulpa con cuidado, troceandola o bien, retirandola con una cucharilla especial
poner en un recipiente el jugo de naranja junto con el azucar y un poco de nuez moscada y cocinar a fuego hasta obtener un almibar flojo
mientras tanto, pelar todas las frutas cortarlas en cubitos y ponerlas en una fuente de loza o cristal, junto con la pulpa del melon y las uvas
rociar con el almibar prepara do y dejar en maceracion, en el refrigerador durante
2 horas
por ultimo, rellenar la cascara del melon y servir

Explicacion e ingredientes: 1 melon grande.

el jugo de2 naranjas .

1/3 taza de azucar.

nuez moscada .

2 duranznos .

2 manzanas .

3 rodajas de piña .

1 taza de uvas negras.

cortar un trozo del melon en forma horizontal, desechar las semillas y extraer la pulpa con cuidado, troceandola o bien, retirandola con una cucharilla especial.

poner en un recipiente el jugo de naranja junto con el azucar y un poco de nuez moscada y cocinar a fuego hasta obtener un almibar flojo.

mientras tanto, pelar todas las frutas cortarlas en cubitos y ponerlas en una fuente de loza o cristal, junto con la pulpa del melon y las uvas.

rociar con el almibar prepara do y dejar en maceracion, en el refrigerador durante.

2 horas.

por ultimo, rellenar la cascara del melon y servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario