Vieiras con queso cocina afrodisiaca
Ingredientes principales:
8 vieiras con concha2 trozos de blanco de puerro
1 cebolleta
pimienta negra
2 dientes ajo
1/2 copita de brandy
queso rallado
sal
aceite
pure de pimiento choricero
unas hojas de achicoria
limpia bien las vieiras, saca la carne y el coral y reserva las conchas
pica en juliana muy fina la cebolleta y el blanco de puerro y pochalo junto con un diente de ajo en laminas
rellena las conchas con esta verdura y pon encima un poco de pure de pimiento choricero
salpimenta las vieiras y saltealas en un poco de aceite con un ajo
añade el brandy y flambea
despues, colocalas en su concha, sobre el pure y espolvorea con un poco de queso rallado
por ultimo, gratina
2 minutos y sirvelas en una fuente adornada con unas hojas de achicoria
Explicacion e ingredientes: 8 vieiras con concha .
2 trozos de blanco de puerro .
1 cebolleta.
pimienta negra .
2 dientes ajo .
1/2 copita de brandy.
queso rallado.
sal.
aceite.
pure de pimiento choricero.
unas hojas de achicoria.
limpia bien las vieiras, saca la carne y el coral y reserva las conchas.
pica en juliana muy fina la cebolleta y el blanco de puerro y pochalo junto con un diente de ajo en laminas.
rellena las conchas con esta verdura y pon encima un poco de pure de pimiento choricero.
salpimenta las vieiras y saltealas en un poco de aceite con un ajo.
añade el brandy y flambea.
despues, colocalas en su concha, sobre el pure y espolvorea con un poco de queso rallado.
por ultimo, gratina.
2 minutos y sirvelas en una fuente adornada con unas hojas de achicoria.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario